Author: admin

Bagaimana aturan minum gizidat yang BENAR ?

Bagaimana aturan minum gizidat yang BENAR ?

Bagaimana aturan minum gizidat yang BENAR ? Bunda sebelumnya bunda perlu tau didalam gizidat yang ada madu, ikan sidat dan temu lawaknya, terkandung banyak nutrisi mineral alami. Madu juga mengandung glukosa, fruktosa, enzim, mineral, Zinc. Di dalam Ikan sidat juga terkandung protein yang tinggi, omega […]

“Rempong Itu Lelah dan Lelah Itu Lillah” Gizidat Diary

“Rempong Itu Lelah dan Lelah Itu Lillah” Gizidat Diary

“Rempong Itu Lelah dan Lelah Itu Lillah” Gizidat Diary Kalau berbicara tentang rempong, mak mak lah yang jadi artis utama nya rempong. Karena apa????karena dari melek mata sampai tutup mata alias tidur itu mak mak lah yang super duper rempong tanggung jawabnya. Mulai dari ngurus suami, […]

MENJADI EMAK REMPONG YANG BAHAGIA BERSAMA GIZIDAT

MENJADI EMAK REMPONG YANG BAHAGIA BERSAMA GIZIDAT

MENJADI EMAK REMPONG YANG BAHAGIA BERSAMA GIZIDAT

review-gizidat-Bunda-Ririn
review-gizidat-Bunda-Ririn

HAIII,Emak rempong semua….kenalin saya emak-emak rempong usia boleh tua tapi tetep Kece,dengan satu suami dan satu anak yang guanteng …hahahha, mau beberbagi cerita rempong bersama madu gizidat 🙂

Menjadi ibu rumah tangga, apalagi tanpa bantuan asisten rumah tangga, serta jauh dari keluarga besar adalah ‘sesuatu bingiiiiiitz’.Pekerjaan rumah tangga seakan tak ada habisnya, sejak bangun tidur, hingga tidur lagi. Apalagi ditambah mengasuh anak, yang sedang masa eksplorasi, lelah jiwa raga ya Mak rasanya.

Sebenarnya ibu bekerja pun tak kalah lelahnya loh, meski memiliki asisten rumah tangga. Begitu pulang ke rumah harus tetap memerhatikan urusan anak-anak. Bila ibu bekerja memiliki kesempatan untuk bersosialisasi di luar rumah saat bekerja, ibu rumah tangga justru lebih banyak menghabiskan waktu di rumah dengan seabrek urusan yang sama setiap hari. Bahagia? Harus! Bisa kok menjadi Emak rempong dengan bahagia. Bahagia itu kan pilihan. Bagaimana caranya?

*Lakukan semuanya dengan senang hati dan niat ibadah
Menjadi seorang ibu dengan seabrek urusan adalah tugas mulia. Insya Allah bernilai ibadah, jika Emak ikhlas dan gembira menjalaninya. Perasaan gembira dan energi positif yang dimiliki seorang ibu yang bahagia akan menular kepada anak-anak serta anggota keluarga yang lainnya.
*Lakukan hobi di sela-sela kesibukan rumah tangga

Mengerjakan hobi merupakan salah satu terapi jiwa yang baik untuk mengusir stress. Apalagi kalau hobinya bisa ‘menghasilkan’. Wow … lebih baik lagi. ‘Matre’ tetap penting ya Mak!

*Berilah waktu untuk diri sendiri
Ada kalanya Emak butuh waktu untuk memanjakan diri sendiri, bahas kerennya me time. Manfaatkan itu dengan sebaik-baiknya ya Mak, meski mungkin waktunya enggak banyak. Misal dengan minta izin suami bahwa hari libur boleh enggak masak, ke salon sebentar tanpa anak-anak, dan lain-lain.

*Selalu bersyukur
Bersyukur membuat Emak akan selalu merasa menjadi orang yang beruntung, karena masih banyak ibu-ibu di luar sana yang mungkin kondisinya lebih ‘susah’, tapi mereka enggak mengeluh.

*Bergabung dengan komunitas ibu-ibu
Bergabung dengan satu komunitas pun sudah cukup membuat Emak merasa banyak teman. Dengan bergabung bersama mereka, bisa sejenak melupakan rutinitas sehari-hari yang mungkin terasa monoton, sehingga hidup terasa lebih banyak warna dan rasa.

Dan jangan sampai lupa ya mak,nutrisi si Anak di jaga agar nafsu makan dan daya tubuh tercukupi.Dengan multivitamin,probiotik,madu yang terkandung dalam Gizidat.Yang enak rasanya,bikin anak doyan makan,jarang BAPIL,dan tubuhnya gemesin dechh.Boleh dicoba lhoo mak

Dengan cara yang bijak di atas, insya Allah Emak akan menjadi lebih bahagia menjalani hari-hari yang penuh dinamika. Nikmati semua proses yang ada. Toh segala kerempongan yang terjadi saat ini, tak kan selamanya. Nanti ada kalanya Emak akan rindu suasana tingkah polah anak-anak yang dulu pernah terjadi. Masa-masa itu enggak akan pernah terulang lagi Mak, seiring dengan semakin dewasanya anak-anak dengan kehidupan mereka sendiri. Yuk ah, menjadi emak rempong yang bahagia!

Sekiaaaan ceritaa saya,yang belum mencoba Gizidat coba dech buat si anak makin ndinduuuuts ajaaah.matur thank you terimakasih.

#familyherbal
#csanin
#gizidatdiary
#bundahebat
#gizidatbikinbundamakinhebat

begitulah crita seru review Gizidat dari Bunda Ririn

madu gizidat cerita bunda ririn
madu gizidat cerita bunda ririn
Yess!! My Lovely Edria Lahap Makan Juga, Review Gizidat First Impression

Yess!! My Lovely Edria Lahap Makan Juga, Review Gizidat First Impression

Yess!! My Lovely Edria Lahap Makan Juga, Review Gizidat First Impression Biasanya apa sih yang bunda rasain kalo punya anak yang udah saatnya bisa mpasi, tapi malah jadi anak asi mulu? Let’s share what ur story with me about Review Gizidat first impression. Kali aja […]

Madu Gizidat Kemasan Baru, Apakah Kemasan Gizidat Berubah ?

Madu Gizidat Kemasan Baru, Apakah Kemasan Gizidat Berubah ?

Madu Gizidat Kemasan Baru, Apakah Kemasan Gizidat Berubah ? Bunda menemukan Tulisan Kotak luar kemasan Gizidat dengan tulisan yang berbeda atau baru namun ini hanya sementara. Apakah itu Gizidat Asli yuk baca jawabannya disini. Semoga dengan jawaban ini bisa membantu Bunda untuk lebih kenal dengan […]

Review Agen Gizidat Cilacap Syamil Jadi Doyan Makan Gak Suka Jajan Lagi

Review Agen Gizidat Cilacap Syamil Jadi Doyan Makan Gak Suka Jajan Lagi

Review Agen Gizidat Cilacap Syamil Jadi Doyan Makan Gak Suka Jajan Lagi

G I Z I D A T dibaca Gizidat … Madu plus ikan sidat… pertama kali denger namanya , gimana gitu… janggal nggak matching ditambah lagi warnanya hijau ada ularnya. kalo menurut saya yang awam agak aneh ya. Tapi waktu itu saudara saya ngenalin produk ini. pertama sih nggak ngehh, 2-3 kali ketemu sama si Ijo royo-royo ini lama lama jadi hapal juga. review agen gizidat saya bikin supaya pada tau juga nih tentang produk ini.

Oh iya nama saya Hikmah , ibu dari 3 orang anak, yang paling kecil umurnya 5 tahun namanya Syamil. Anak ini sangat aktif hobinga lari-lari kesana kemari lompat kesana kemari. Termasuknya sih jarang banget sakit. Cuman yang bikin sebel jajannya itu loh Bu. Suka banget jajan kadang sehari bisa 3 kali bikin pusing. Bukan apa-apa jajanan sekarangkan belum tentu sehat. Malahan makanan yang dimasakin dirumah jarang banget dimakan.

Nah suatu siang saya bertemu saudara saya yang lagi cerita tentang Madu Gizidat ini. Saya tanya apa bedanya madu gizidat dengan madu anak lainnya. Tanpa dikomando mulailah dia bercerita tentang gizidat panjang kali lebar khas ibu-ibu 🙂 . Katanya gizidat mengandung ikan sidat, Gizidat ada ektrak temu lawaknya dan menggunakan madu hutan yang notabennya mengandung probiotik yang baik untuk anak. Saudara saya itu sudah habis 3 botol untuk anaknya dan sekarang menggunakan gizidat rutin, kalo gak salah ikut memasarkan gizidat juga sebagai reseller.

Saya awalnya gak begitu percaya dengan ceritanya , bahwa anaknya sangat cocok dengan gizidat dan makannya jadi lahap. Cuman pas 1 bulan setelah pertemuan ngobrolin gizidat , saya liat sendiri anaknya memang tambah gemuk, pipinya jadi cubby. Nah terpantik itulah kemudian saya mau coba gizidat buat syamil si doyan jajan.

review Agen Gizidat
review Agen Gizidat Open Order WA : 0813 9105 5678

Pertama saya minta ke saudara saya itu gizidatnya , yah belikan males cari yang gratisan aja kali, namanya jugakan coba. Habislah si syamil satu botol gizidat, dia suka banget rasanya. memang kalo diperhatikan rasanya madu gizidat ini rasanya segar karena ada asam-asamnya dan lebih mudah ditelan. Nah waktu itu nafsu makan syamil sudah keliatan tapi belum optimal. Terus coba deh beli sendiri ke Family Herba  terus ngobrol deh sama costumer servicenya, terus dikasih saran bahwa kalo efek nafsu makannya pengen lebih keliatan, jajannya si syamil harus dijadwal misal jajan hanya boleh setelah makan. Mulai deh botol kedua dikonsumsi dengan menggunakan saran CS familyherbal. Nah dari situ mulai tuh perkembangannya bagus banget makannya jadi lahap dan yang lebih surprice lagi jajannya jadi jauh berkurang. Ya… masuk akal sih lawong makannya dah banyak kan perutnya kenyang .. adem dan otomatis syamil gak mau jajan lagi. Sekarang sudah sangat turun jauh jajannya karena lebih suka jajan.

Karena itulah saya merasa cocok banget sama produk gizidat ini, singkat cerita saya juga jadi kayak saudara saya itu. kalo cerita anak susah makan pasti ngomongin gizidat. Kemudian saya pikir-pikir dari pada ngomong kesana sini promosi gak ada hasilnya kenapa nggak ikut program jualannya Gizidat aja. Lalu mulailah sya memutuskan untuk ikut menjadi agen Gizidat Cilacap, tapi saya juga sering melayani pengiriman keluar cilacap. Pake tiki / JNE gampanglah ngirim ngirim begitu.

Jadi buat ibu-ibu yang kaya saya , punya masalah anak yang suka jajan dan males makan , Gizidat bisa dicoba kali aja cocok. Dan jangan lupa kalo mau order ke saya aja ya… jangan jauh-jauh tinggal WA ke nomer ini , saya siap mengirim Gizidat madu ikan sidat keseluruh indonesia… hehehe berasa jadi juragan nih Bu 🙂 . tapi beneran loh Bu hasil sampingan dari jual Gizidat lumayan loh Bu bisa buat bayar listrik , Air dan nambah-nambah jajan anak.

Ok Sementara begitu dulu ya, disambung Via WA aja Open Order GIZIDAT WA : 0813 9105 5678

Review Agen Gizidat Cilacap untuk Indonesia

Gathering Cintaku untuk Bunda Bersama Gizidat

Gathering Cintaku untuk Bunda Bersama Gizidat

Gathering Cintaku untuk Bunda Bersama Gizidat Anak adalah hal terpenting bagi seorang Bunda. Begitupula sebaliknya Bunda adalah orang yang tanpanya seorang anak tidak akan tumbuh berhasil. Parenting anak di usia Golden Age menyaratkan seorang Ibu mampu mendampingi anaknya. Tidak hanya pertumbuhan fisik dan kecerdasannya bahkan […]

Testimoni : CERITA BILQIS , GIZIDAT DAN BATUK FLEKNYA

Testimoni : CERITA BILQIS , GIZIDAT DAN BATUK FLEKNYA

Testimoni : CERITA BILQIS , GIZIDAT DAN BATUK FLEK ANAK CERITA BILQIS , GIZIDAT DAN BATUK FLEKNYA Ketika melihat hasil rontgen dan tes mantoux di lengan buah hati, rasanya jantung saya berdebar-debar. Saya kira semua bunda akan merasakan hal yang sama… Barangkali belum tau, tes […]

Ebook 9 Cara Mudah Menjual Gizidat

Ebook 9 Cara Mudah Menjual Gizidat

cara mudah menjual gizidat
cara mudah menjual gizidat

 

Ebook 9 Cara Mudah Menjual Gizidat

 

Bila Bunda ingin ebooknya silahkan download di sini

Klik : Ebook 9 Cara Mudah Menjual Gizidat

 

Ini Potongan Isi dari Ebook tersebut

DAFTAR ISI

PENDAHULUAN

BAGIAN I

I.A PRODUCT KNOWLEDGE

I.B GIZIDAT FAQ (Frequently asked question)

 

BAGIAN II 9 CARAMUDAH MENJUAL GIZIDAT

CARA 1.PENGUASAAN PRODUCT

CARA 2. KUMPULKAN BAHAN PROMO DALAM SATU FOLDER HP ANDA

CARA 3. MULAILAH DARI YANG PALING DEKAT

CARA 4. GUNAKAN MEDIA SOSIAL

CARA 5. ULANGI SEBANYAK 6 KALI

CARA 6. KUASAI TEKNIK CLOSING/ PENJUALAN

CARA 7. GUNAKAN PENAWARAN MENARIK DENGAN TEKNIK COPY WRITING

CARA 8. USAHAKAN PENJUALAN LEBIH DARI 1 BOTOL/ TRANSAKSI

CARA 9. OPTIMALKAN REPEAT ORDER

 

BAGIAN III. PENUTUP

 

 

 

PENDAHULUAN

Salam sehat Bunda , Salam bahagia….

Bunda kami termasuk yang percaya bahwa Bunda adalah manusia super J  hehehe

Maksudnya Bunda termasuk mahluk yang memiliki banyak bakat dan kemampuan. Memasak, ngurus anak, membersihkan rumah, ngrurus suami bahkan pada keadaan tertentu juga membantu suami mencari tambahan nafkah untuk keluarga. Apresiasi yang sebesar-besarnya kami berikan, terucap doa mudah-mudahan buah hati senantiasi menjadi anak yang sehat , sukses, berguna bagi agama nusa dan bangsa, dan mampu memberikan kebanggaan dan kebahagiaan kepada orang tuanya.

Rangkuman ini kami buat khusus untuk para Bunda yang super. kami mengumpulkan berbagai sumber dan tehnik praktis yang sudah kami lakukan dan berhasil. Kami berharap rangkuman ini bisa mempermudah Bunda untuk bisa berbisnis secara online tanpa meninggalkan tuntutan yang Bunda telah hadapi.

Cara menggunakank buku ini adalah :

  • Dianjurkan Rangkuman ini di print supaya lebih mudah dibaca dan ditandai bila bingung
  • Baca secara perlahan setiap materinya, bila bingung silahkan Tanya ke CS masing
  • Berusaha untuk kuasai 9 tehnik tersebut , namun bila dirasa terlalu sulit cukup kuasai beberapa saja namun lebih difokuskan dan dipertajam.
  • Rangkuman ini tidak untuk dibaca satu kali, melainkan perlu diulang-ulang dan dipraktekkan, luangkan waktu 1 minggu sekali untuk membacanya secara serius.
  • Kami menyertakan link E-Book pendamping rangkuman ini. Dianjurkan untuk di print dan juga dipelajari untuk memperluas wawasan dunia tele marketing

Demikian sedikit yang bisa kami tulis. Mohon maaf bila ada yang kurang berkenan terhadap Bunda.

Salam sehat… salam bahagia… salam Gizidat.

BAGIAN II

II.A  = 7 LANGKAH MUDAH MENJUAL GIZIDAT =

 

Ibu-Ibu muda berjumlah sekitar 20% di Indonesia artinya ada 2 orang dari 10 orang yang Bunda temui adalah Ibu-Ibu yang anaknya membutuhkan Gizidat. Oleh karena itu pelajarilah secara mendalam teknik ini supaya bisa dipraktekan secara efektif.

 

1.PENGUASAAN PRODUCT

  • Penguasaan materi Product adalah mutlak harap Bunda membaca dengan teliti product knowledge diatas.
  • Pengenalan Product Fisik, dengan mengenali secara teliti setiap bagian dari product dari bentuk botol, isi, rasa product, tulisan dalam kemasan, petunjuk pemakaian, cara verifikasi produk (verifikasi gizidat di : http://gizidat.com/verifikasi ) dan sebagainya
  • Meyakini Gizidat terbaik untuk anak, dengan bahan-bahan bermutu Bunda tentu harus percaya diri bahwa menjual gizidat adalah juga pekerjaan mulia demi mendekatkan putra-putri Indonesia mengkonsumsi nutrisi terbaik yang berasal dari dalam negeri.
  • Pengumpulan Materi-Materi Product yang sudah banyak kita share, bisa dengan mengunjungi Instagram atau facebook dengan mengetik #GIZIDAT atau google & youtube dengan mengetik pencarian GIZIDAT. Jangan Lupa Kumpulkan Dalam Satu Folder.

 

 

  1. KUMPULKAN BAHAN PROMO DALAM SATU FOLDER HP ANDA

Pengumpulan Materi-Materi Product sudah banyak kita share bisa dengan mengunjungi Instagram atau facebook dengan mengetik #GIZIDAT atau google & youtube dengan mengetik pencarian GIZIDAT. Jangan Lupa Kumpulkan Dalam Satu Folder.

  1. Kami berikan cara termudah dalam menyimpan gambar dan video yang ada di Instagram
    1. Install instagram di Appstore atau atau klik
    2. Install Instasave dari appstore klik https://goo.gl/2JbW4d
    3. Aktivkan kedua aplikasi
    4. Pilih gambar dari instagram lalu ketuk pojok kanan atas dan klik “Copy URL” maka gambar atau video akan otomatis tersimpan di HP anda dalam folder instasave

 

  1. MULAILAH DARI YANG PALING DEKAT
    1. Menjual sesuatu adalah tentang seberapa besar konsumen menaruh kepercayaan kepada penjual. Kita membeli apa saja karena kita percaya pada product melalui iklan, rekomendasi konsumen, izin pemerintah atau apapun yang membuat kita percaya bahwa produk itu baik. Maka konsumen potensial bunda adalah orang terdekat bunda yang telah percaya dengan bunda dan… yang memiliki anak dibawah 12 tahun bisa jadi :
      1. Saudara bunda
      2. Saudara jauh bunda yang terkoneksi di media social
  • Lingkungan RT bunda
  1. Teman kerja Bunda
  2. Teman multi komunitas yang terkoneksi di media social Bunda
  1. Orang paling dekat kita paling mudah untuk mendengarkan penjelasan kita maka hubungilah mereka satu persatu dengan sabar dan perkenalkan product kita dan dengan memberikan gambar, testimony, video Gizidat yang telah bunda kumpulkan dalam 1 folder

 

 

  1. GUNAKAN MEDIA SOSIAL

Dalam era digital bertemu langsung (kopdar) adalah hal yang sangat mahal dan berbiaya mahal, oleh karena itu gunakan Media Sosial untuk mengenalkan Gizidat. Adapun beberapa media social yang bisa digunakan dengan tehnik-tehnik dibawah ini:

  • Whatsapp , menempati urutan pertama yang paling efektif digunakan dalam menghasilkan penjualan produk. Whatsapp bisa mengirimkan data berupa text, gambar dan video dimana materi GIZIDAT dengan 3 format tersebut sangat berlimpah. Jangan lupa Whatsapp sangat efektif digunakan dengan “PERSONAL CHAT “ secara persuasive dan sabar. Broadcash chat sekali-kali boleh dilakukan tapi personal chat adalah yang terbaik . karena dengan demikian Bunda bisa memilih bahan yang sesuai dengan kebutuhan calon konsumen bunda.

 

Sebelum kita melakukan personal chat melalui Whatsapp, kita harus memastikan dulu data yang harus kita kirim antara lain sebagai berikut :

  • Membuat text dengan tujuan memperkenalkan produk GIZIDAT . caranya jangan langsung melakukan penawaran (Hard selling) karena orang tidak suka diprospek sebai pembeli. (Harus diberi tau terlebih dahulu tentang Gizidat)

 

  • Contoh :

 

Madu adalah makanan dan obat terbaik. Berbeda dengan vitamin lainnya yang menggunakan madu ternak, Gizidat hadir dengan MADU HUTAN ????.

 

Selain itu, Gizidat menggunakan IKAN SIDAT ????. Kandungan gizinya adalah yang terbaik, bahkan dibanding ikan gabus dan ikan salmon.

 

Disempurnakan dengan TEMULAWAK ????. Serta Gizidat adalah madu dengan PROBIOTIK ????pertama di Indonesia.

 

Formulasinya benar-benar sempurna ????. GIZIDAT, persembahan terbaik untuk bunda dan si kecil ????

  • Berikan Gambar pendukung yang sesuai dengan text yang kita kirim

Contoh:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Berikan pertanyaan sesuai dengan text dan gambar yang kita kirim. Wajib diakhiri dengan kalimat tanya (Usahakan selalu ada komunikasi ).

Contoh :

Si kecil minum Vitamin apa bunda? 🙂

 

Tehnik Broad Cash WA

Note: * Syarat dari broadcast, baik penerima maupun pengirim harus sama-sama menyimpan no wa. Jika hanya pengirim yang menyimpan no, maka pesan tidak akan terkirim ke penerima pesan.

 

kita menyiapkan teks dan gambar tersebut.  Kita bisa melakukan broad cash personal chat dengan langkah – langkah sebagai berikut:

  1. Kirim 3 materi ke prsonal chat caon konsumen. Dengan urutan teks materi Gizidat 2. Gambar yang mendukung 3. Pertanyaan yang relevan untuk menjamin komunikasi selanjutnya berlangsung.
  2. Setelah itu lakukan tekan ketiga gambar dan teks itu lalu klik teruskan atau tanda panah ke kanan dipojok kanan atas whats app

Contoh gambar :

  1. Setelah klik teruskan dipojok kanan atas maka akan muncul daftar kontak di HP kita lalu pilih kontak yang akan dikirim dengan tanda centang . (anda bisa mengirim teks tersebut maksimal ke 256 kontak dalam satu pengiriman)

Contoh gambar :

 

  1. Setelah itu tinggal tunggu balasan dari kontak yang telah kita kirimi personal message

Contoh gambar :

 

Selain itu anda juga bia menggunakan status dan foto profil di Whatsapp baik gambar dan tulisan minimal 2 kali sehari. Gambar bisa berupa produk GIZIDAT, dan Testimoni  (Agar whatsapp anda terkesan lebih aktif)

 

SELAMAT MENCOBA DENGAN STRATEGI WHATS APP DIATAS J

 

PERHATIAN : Bila bunda tertarik ingin mendalami marketing via whatsapp bisa di download materinya di url ini klik: https://goo.gl/jtSPpe

 

 

 

 

 

 

 

 

Madu Lebah Terbaik se Asia Ada Pada Gizidat

Madu Lebah Terbaik se Asia Ada Pada Gizidat

Berbagai khasiat kesehatan dari madu telah dibuktikan melalui berbagai penelitian. Selain dikonsumsi langsung, pemanfaatan madu yang diolah dalam berbagai produk makanan maupun obat obatan herbal juga semakin banyak di pasaran. Di Indonesia, ada dua jenis madu yaitu Madu Hutan dan Madu Ternak. Madu hutan dihasilkan […]