Ini Ceritaku Ejakulasi Dini, Psikolog , Xtamina Herbal dan Iron Man # sumber : kompasiana

Akusih Percaya Ejakulasi Dini dsb itu bisa diobati, ini pengalamanku menemani sahabat yang mengalami ejakulasi dini dan diterapi oleh psikolog.

Tidak semua kaum adam itu dikarunia kemampuan sexual yang baik. Tidak semua juga pria yang berbadan tegap itu pasti perkasa dan bisa memuaskan pasangannya. Sebut saja Iron Man eh Imronman aja dink , bukan nama sebenarnya. Dia temen baikku yang cukup lama gue kenal. Kemaren pas nikahan di agustus 2018 Gue juga ikut bantu-bantu ngurusin resepsinya, maklum temen baik bro.

Solusi ejakulasi dini

Imronman ini tingginya sekitar 170 berat mungkin sekitar 75 an dan berbadan cukup tegap, maklum dia hobi renang dan maen basket. Gue gak nyangka suatu hari disore yang mendung dan temaram dengan lampu yang kuning merona ( wkwkwk kaya mau bikin novel ya ) SKIP

Pokoknya sore-sore itu dia WA gue. ” Bro, lo ada dirumah ? ”

“Yup” Gue jawab singkat,

“Aku meluncur kesitu ya? ” di melanjutkan chat

Ok, gue jawab singkat juga.

Setelah ngobrl kesana-kemari termasuk ngobrolin si Iron man yang mati di Avanger , akhirnya si Imronman ini mulai curhat, ini itu tentang permasalahan rumah tangganya. Istrinya suka uring-uringanlah dan seterus-seterusnya.

Aku gak abis pikir aja, Nih temen gue si Imron man ini , kerja bagus alias gaji cukup. Ganteng dan orangnya lembut. Kenapa istrinya gak syukur banget ya , pake gampang uring-uringan segala. Sesi curhatpun berlanjut sampe 1 jam gue dengerin aja dengan sabar. Ya termasuk juga ngorek-ngorek kira-kira factor penyebabnya apa aja.

Nah 1,5 jam kemudian dia mulai tuh buka-bukaan masalah yang sangat sensitive. APa ayo.. ? yak benar terkai masalah ranjang ternyata guys…

Gue cerita begini bukan mau kasih sebar aib orang ya, cuman kali aja dari cerita ini kita bisa dapet beberapa pelajaran dan jalan keluarnya.

Jadi gak disangka-sangka Si Imronman yang gagah ini, Tidak gagah diatas ranjang. Sory ya suman 2-3 menit sudah bendera putih, alias menyerah tanpa syarat. Ya jadi make sense juga sih kalo istrinya jadi gampang uring-uringan.

Gue sebagai pria yang beranak udah 2 termasuk yang percaya kebahagiaan ranjang berpengaruh kepada kebahagiaan kehidupan sehari-hari antara suami istri. Jadi wajar kalo kalo salah satu penyebab masalah rumah tangga teman ane Imronman ini adalh itu.

Cari Solusi Ejakulasi Dini Dengan Psikolog 

Setelah beberapa kali diskusi kopdar atau via whatsapp, kesimpulan gue imronman ini ada masalah psikologi yang membuat dia tidak bisa tahan lama diranjang. Ada beberapa penyebab khususnya ketika usia-usia awal puberitas dia, yang ini sory gak bisa gue share ya. Intinya kita sepakat pake pendekatan psikolog untuk menyelesaikan masaah dia.

Setelah beberapa kali ketemu beberap sesi dengan psikolog mulailah beban psikis temen gue ini mulai terurai. Dan dia bilang dia sudah mulai bisa mulai bisa mengendalikan diri soal urusan diatas ranjang. Sekedar info ya menurut psikolog dia ini masalah impotensi dan ejakulasi dini 50% di pengaruhi oleh masalah psikologi, dan ternyata banyak dikota-kota besar yang mengalami masalah serupa temen gue ini.

Psikolog Ngajari Senam Kegel dan Rekomendasiin Xstamina Herbal

Sudah hampir 6 kali sesi dia ketemu psikolog , dan dia merasa mulai membaik, meski masih belum sesuai harapan dia.  Kata psikolognya biasanya sesi ke 15 akan jauh lebih baik. Pada sesi ke 7 dia diajarin tentang pernapasan dan senam kegel. Iya senam yang katanya bisa nguatin otot bagian pinggang dalam. Gue liat Imronman ini sungguh-sungguh banget ngikuti beberapa tahapannya. Ok.. Good job, batinku..

Pada sesi ke 9 psikolog ini merekomendasikan Xstamina Herbal sebagai suplemen kejantanan prianya. Gue Tanya ke Imronman, kenapa gak Viagra aja, kan biasanya urusan-urusan begitu pake Viagra aja. Dia bilang si psikolog lebih percaya yang alami karena prosesnya lebih alami dan perbaikannya lebih menyeluruh katanya.

Temen gue ini pada sesi ke 10 sudah rutin tuh minum Xstamina Herbal pria. Botolnya warnanya hijau label merah ya lumayan eyecathing juga sih. Diliat juga lengkap ada logo halal dan keterang izin BPOM nya juga. Xstamina POM TR 193 323 681 begitulah yang tertera di botol kemasanya, berarti aman.

Kebetulan pada waktu itu gue ada kerjaan keluar kota seama 1,5 bulan jadilah update beritanya soal si Imronman ini gak heboh lagi. Cuman update-update dikit via WA. Walhasil gue disibukan dengan kerjaan kantor luar kota yang numpuk ngejer tutup buku akhir 2019. Alhamdulillah Done.

Januari 2019 CERIA, Si Imron Man sudah berasa jadi Iron Man

Januari tengah 2019 gue ketemu dikafe daerah margonda sama Imronman ini.

“Bro, gaya lo lain sekarang ya ?” tanyaku menggoda

Sambil cengar-cengir dia jawab dengan logat jawanya yang medok “Thanks bro, gue sekarang sudah Joss gandoss”

“Joss gandoss gimana” selidik ku

Ya dulu kan 3 menit sekarang 30 menit bro hahahaha ucapnya sambil tergelak-gelak.

Busyet dah pikirku kalah sekarang gue sama si culun Imron man ini. Gue aja gak selama itu kali pikirku dalam hati.

Dia kemudia cerita soal psikolog, senam kegel dan terapi herbal Xtamina yang dia tekuni hampir 3 bulan itu ternyata membawakan hasil yang maksimal. Bahkan ni orang mulai songong juga, udah berani ngeledekin kemampuanku diranjang. Btw selama temen seneng gue ikut seneng. Bahkan bahagia gue, muka culunnya bisa jadi se sumringah gitu.

review xtamina herbal pria dewasa
review xtamina herbal pria dewasa

JADI PENASARAN NYOBA KEGEL DAN XTAMINA HERBAL

Orang bijak harus mau mengakui kelebihan orang lain. Gitu kan katanya, karena si culun Imronman ini udah bisa diranjang 30 menit, Ane jadi gentian dengerin omongan dia soal ranjang. Anjirr jadi kebalik nih bos J .

Dia kasih tau teknik senam kegel yang bener, karena kebanyakan orang masih salah mempraktekinnya. Dan kebanyakan orang gak cukup telaten melakukanya secara rutin. Jadilah gue murid yang berguru pada Psikolog dadakan Imronman ini. Y ague lakuin kegel sedapetnya aja, namanya juga udah normal jadi gak seniat Imronman.

Review Xtamina Herbal

Setelah kegel beres ane mulai konsumsi Xstamina herbal sesuai petunjuk dibotol. Ya karena ane kan dasarnya normal gak ada masalah sexual jadi nih herbal efeknya lumayan juga. Pertama setelah 5 menit di minum, langsung perasaan hangat muncul di sekujur tubuh. Pas sendawa juga kaya ada hawa panas dan beraroma herbal / jamu. Lumayan nendang juga pikir ku produk ini.

Hawa panas diperutnya berasa banget, kemudian menjalar kebagian tubuh lain. Kalo dari bahannya sih tertulis Pimpinella Alpina Radix pake mbah google ternyata itu nama latinnya purwoceng. Kemudian ada Eurycoma longifolia radix atau disebut dengan pasak Bumi kemudian Piper retrofractum fruktus atau bisa disebut juga cabai jawa.

Wah nama-nama kaya purwoceng, pasak bumi terus terang cuman gue pernah denger di TV atau di bacaan aja sih. Ternyata Xtamina herbal pria ini mengandung keduanya. Kalo Cabai jawa ini baru denger sekali-kalinya. Gue pikir pantes aja nih Xtamina herbal cespleng bahan-bahannya aja legend semua bro.

Saatnya Test Drive

Gue sengaja abis minum Xtamina herbal ini gak langung tancap gas sama istri. Soalnya si Imron man bilang kalo bisa pake dulu selama 3 hari untuk hasil dahsyat, ya ane nurut aja sama si culun itu, mudah-mudahan dia gak boong.

Dan pada malam yang gerimis dan dingin itu, sesuatu yang diharapakan pun terjadi. Dalem ati bener juga Si Imronman ini, gak cuman isapan jempol. Senam kegel sama Xtamina herbanya Works Banget. Gue yang normal ini nambah kemampuan diatas ranjang 2 kali lipat. Ya gak perlu gue ceritain dalem-dalem ya, nanti malah kayak komik lampu merah lagi.

Intinya skor 3-0 dengan hasil besok paginya langsung dimasakin Istri ane Sop Buntut porsi jumbo. Istri gue itu begitu kalo lagi Happy dia masakain makanan kesukaan gue.

Ya begitulah sedikit pengalaman pribadi gue nemenin dan alahamdulillah ikut bantu nyelesein masalah pribadi temen ane. Dan dapet bonusnya juga dikasih gratisan produk herbal yang keren abis. Yang masih punya masalah kaya temen gue, jangan putus asa bro, pasti ada jalan keluar.

SUMBER 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *